植萃園有機衣物香氛潔粒子-20入-馨香四逸組

  • 品 牌: 衣桔棒
  • 組 合: 20盒
  • 庫存狀況: 尚有庫存
NT990 NT890

0 則評論 / 發表評論


植萃園衣物香氛潔粒子萃取自法國頂級的香水原料,並且經過歐盟最具公信力的ECOCERT天然有機認證,溫和不刺激、不含化學香精、色素,適用於敏感性的肌膚,也是家中寶貝衣物的最佳選擇。



 

植萃園衣物香氛潔粒子的香水原料是來自於法國巴黎的頂級香氛大師親自調香,並且區分為前調中調後調三種香味,它的前味是香橙及迷迭香,而中味則是法國橙花及牡丹,後味更散發出洋杉木及白麝香。

 



因此只要穿上植萃園衣物香氛潔粒子洗過的衣服,每天都享受著三種不同的心情,散發出早晨的清新典雅,享有中午浪漫的春天,夜裡芬芳的迷人氣息。

 

採用獨創的香萃水解技術,將香氛粒子鎖在衣物的纖維最底層,因此可以讓濃郁的香味持續長達12個小時之久,讓你隨著時間的變化散發出不同的香味,以後出門不用再噴香水了,也能夠綻放出個人迷人的特質,維持良好的人際關係。

 



擁有專利的潔淨科技,使其分子更細微化,穿透力更強大,並且可以直接搜尋鎖定纖維的污漬部位,將其破壞,進而徹底有效瓦解髒污的分子結構,潔淨度達到100%

 




創新的柔纖抗皺因子,能夠有效防止衣物洗完後因為扭曲變形而產生大量皺褶,溫和親膚的柔軟配方,能夠有效提升衣物蓬鬆柔軟度,如羽絨般的輕盈細緻,每一寸肌膚都感覺得到絲滑有彈性,全家人的調香大師~ 植萃園衣物香氛潔粒子

成分表
保存方式 請置於陰涼通風處,避免日光或高溫照射。
品名 植萃園有機衣物香氛潔粒子
製造日期 標示於內袋
保存期限 三年
重量 500g / 盒
產地 台灣
成分 歐盟有機Ecocert認證植物性界面活性劑、酵素、椰子油高級醇、香水、羥基纖維素

發表評論

注意: 不支援 HTML 語法
    很差           非常好

Powered By 衣桔棒 © 2021
資訊技術及服務由 103雲端資訊工程 提供